RIVEL KUCHEN (batido)

Esta receta es mucho mas rápida y fácil de hacer, pero en sabor es tan exquisita como el Rivel con masa leudada y amasada.
Gracias a Silvia que me pasó la receta y a Pedro que me puso al tanto de algunos detalles para que no fallara en mi intento por hacer un buen Rivel.

Ingredientes:

1 pote de yogurth
½ pote de aceite
1 pote de azúcar
2 potes de harina leudante
2 manzanas

Preparación:
Mezclar bien los cuatro primeros ingredientes, poner en un molde enmantecado y enharinado. Colocar encima las manzanas peladas y cortadas en rodajas finas. Sobre éstas poner el Rivel y cocinar en horno moderado aproximadamente 30´, sin calentar previamente.

Para la preparación del Rivel:

Poner 100gr de mantequilla o margarina y agregar hasta que se forme un granulado partes iguales de azúcar y harina común, (aproximadamente 100gr de azúcar y 160gr de harina) y 1cdita de canela.

Les aduedo la foto...

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails